Том Круз отказался от опеки над собственной дочерью

Мирное соглашение между Кэти Холмс и Томом Крузом было подписано вчера. "Дело было урегулировано, и соглашение подписано.

Мы очень рады за Кэти и ее семью, - прокомментировал Джон Вульф - адвокат Кэти Холмс. - Я также благодарен адвокатам Тома за их профессионализм и трудолюбие, которые помогли добиться скорейшего решения этого дела", - добавил он. Близкие к паре источники уже успели поделиться с журналистами деталями бракоразводного соглашения. Судя по всему, Кэти получила полную единоличную опеку над их общей дочерью Сури, и девочка теперь будет жить с мамой в Нью-Йорке.

Отец ребенка Том Круз все же имеет право видеть дочь, когда ему захочется. Однако, во время встреч с Сури всегда будут присутствовать няня и охранники, работающие на Кэти. Влияние сайентологии в воспитании ребенка будет максимально ограничено: например, девочку нельзя будет брать с собой в церковь или на сайентологические собрания. Не секрет, что Кэти планировала расстаться с мужем уже давно, и только теперь ее действия накануне подачи заявления о разводе стали приобретать смысл.

Например, стало известно, что за два месяца до этого актриса уволила из своего модного бренда Holmes&Yang приемную дочь Круза - 19-летнюю Изабеллу, а причины так и не были озвучены. Напомним, что главной причиной, побудившей Холмс к разводу, стало чрезмерное увлечение Круза сайентологией. Это движение на основе разнообразных околонаучных и религиозных идей, направленных на карьеру и успех. Туда, мол, актер хочет втянуть и маленького ребенка.

ИсточникGloss11 июля 2012, 11:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх