Том Круз ложится в реабилитационную клинику

Известного голливудского актера довели до больницы.

Том Круз ложится в реабилитационную клинику. У звезды из-за развода в буквальном смысле очень пошатнулось психическое здоровье. Хотя сейчас Том Круз задействован в съемках нового фильма, но именно режиссер картины, Джозеф Косински, настоятельно просил актера лечь в реабилитационную клинику.

Причиной таких просьб стало резкое ухудшение состояния Круза. Том постоянно срывает съемки, не может вовремя выйти на площадку, собраться с силами.

А вот Кэти Холмс, совсем наоборот, полна сил и радуется жизни. Так, недавно в компании матери и дочери Сури ее видели в нью-йоркском зоопарке.

***

Кэти Холмс хочет, чтобы ее  дочь звали Сури Скаут Холмс. Звезда даст дочери имя Скаут в честь книги Харпер Ли «Убить пересмешника».

Девочка будет жить со своей матерью в Нью-Йорке. Встречи дочери с отцом будут проходить только в присутствии нянь и охранников.

Напомним, что причиной развода Кэти Холмс с Томом Крузом стало увлечение мужа саентологией, международным движением, состоящим из разного рода околонаучных и религиозных идей. Это движение ориентировано на людей, стремящихся к карьере и успеху. Идеологом движения стал писатель-фантаст Рон Хаббард.

Кэти Холмс подала на развод 29 июня. Окончательное слушание по бракоразводному процессу Тома Круза и Кэти Холмс состоится 17 июля.

ИсточникGloss16 июля 2012, 11:15

В центре внимания: Том Круз

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх