Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй призналась, что она безумно переживает из-за стрижки, которую ей пришлось сделать ради роли в фильме "Отверженные". Ранее она говорила журналистам, что вовсе не против нового образа. Однако позднее, уже расставшись со своими роскошными локонами, девушка осознала, как ей жаль собственных волос. 
В своем последнем интервью красавица рассказала, что была рада пойти на такой шаг ради новой роли, но когда осознала, что длину волос невозможно вернуть назад, была просто безутешна в своих страданиях. Она признается, что сама стала инициатором такого смелого поступка, поскольку считала, что короткая прическа будет идеально отражать характер героини. 29-летняя Энн просто не ожидала, что ситуация обретет такой поворот, да и вообще, что поход к парикмахеру может стать проблемой. 
Хэтэуэй добавила, что пытается находить позитивные моменты даже не смотря на то, что ей не особенно нравится ее отражение в зеркале. Кинозвезда рада, что теперь ей удобней делать заднее сальто и прыгать в окна зданий, чего от нее требовала роль Женщины-кошки в проекте "Темный рыцарь. Возрождение легенды". Так же она отметила, что благодаря подготовке к этому фильму стала на много сильнее морально и физически.
***
Режиссер утверждает, что у него нет ни мобильного телефона, ни электронной почты. Зато теперь у него точно есть собственные отпечатки рук и ног на Аллее Славы. Энн Хатауэй и другие коллеги пришли поддержать Кристофера Нолана в этот ответственный момент его жизни.

Радостное событие состоялось незадолго до премьеры нового фильма Нолана про Бэтмена «Темный рыцарь: возрождение легенды».

Практически весь звёздный состав, работавший над созданием картины, присутствовал на бульваре Голливуд и радовался за человека, с которым совсем недавно проводили массу времени на съемочной площадке.

Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 1/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 2/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 3/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 4/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 5/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 6/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 7/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 8/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 9/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 10/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 11/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 12/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 13/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 14/15
Режиссеры заставляют страдать Энн Хэтэуэй 15/15
ИсточникGloss16 июля 2012, 14:30

В центре внимания: Энн Хэтэуэй

В центре внимания

Энн Хэтэуэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх