Том Круз оставит Кэти Холмс без денег

Том Круз не станет платить при разводе своей бывшей жене, зато алименты для дочери Сури обещают быть просто огромными.

До сих пор в СМИ появлялась информация о том, что Круз заплатит Холмс 50 миллионов долларов, но теперь близкие к расколовшейся семье источники уверяют, что такая информация является ложной, что Кэти будет жить на собственные деньги, а вот на алиментах для своей дочери Круз экономить не собирается.

По предварительным подсчетам – Том Круз будет выплачивать на протяжении 12 лет более чем по 10 миллионов долларом в год для Сури, но эта сумма пока не является точной. 

***

Известного голливудского актера довели до больницы.

Том Круз ложится в реабилитационную клинику. У звезды из-за развода в буквальном смысле очень пошатнулось психическое здоровье. Хотя сейчас Том Круз задействован в съемках нового фильма, но именно режиссер картины, Джозеф Косински, настоятельно просил актера лечь в реабилитационную клинику.

Причиной таких просьб стало резкое ухудшение состояния Круза. Том постоянно срывает съемки, не может вовремя выйти на площадку, собраться с силами.

А вот Кэти Холмс, совсем наоборот, полна сил и радуется жизни. Так, недавно в компании матери и дочери Сури ее видели в нью-йоркском зоопарке.

ИсточникGloss16 июля 2012, 17:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх