Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу

Звезда фильма «Дьявол носит Прада» прибыла на одно из рейтинговых американских ток-шоу, во время которого речь зашла и о недавней смене имиджа. Брюнетка призналась, что длительное время была в истериках после того, как отрезала волосы - она едва не угодила в психиатрическую больницу.

«Я не думала, что постричься – большая проблема. Более того, это была моя идея – отрезать волосы, как это пришлось сделать моей героине. Но потом я вдруг поняла, что их не приклеить обратно. Я была в состоянии пациента психиатрической лечебницы – меня просто невозможно было успокоить!»

Сейчас же Энн научилась смягчать мальчишескую прическу – в том числе и невероятно популярным этим летом цветочным принтом на одежде.

***

Энн Хэтэуэй призналась, что она безумно переживает из-за стрижки, которую ей пришлось сделать ради роли в фильме "Отверженные". Ранее она говорила журналистам, что вовсе не против нового образа. Однако позднее, уже расставшись со своими роскошными локонами, девушка осознала, как ей жаль собственных волос. 

В своем последнем интервью красавица рассказала, что была рада пойти на такой шаг ради новой роли, но когда осознала, что длину волос невозможно вернуть назад, была просто безутешна в своих страданиях. Она признается, что сама стала инициатором такого смелого поступка, поскольку считала, что короткая прическа будет идеально отражать характер героини. 29-летняя Энн просто не ожидала, что ситуация обретет такой поворот, да и вообще, что поход к парикмахеру может стать проблемой. 
Хэтэуэй добавила, что пытается находить позитивные моменты даже не смотря на то, что ей не особенно нравится ее отражение в зеркале. Кинозвезда рада, что теперь ей удобней делать заднее сальто и прыгать в окна зданий, чего от нее требовала роль Женщины-кошки в проекте "Темный рыцарь. Возрождение легенды". Так же она отметила, что благодаря подготовке к этому фильму стала на много сильнее морально и физически.
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу1/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу2/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу3/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу4/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу5/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу6/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу7/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу8/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу9/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу10/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу11/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу12/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу13/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу14/15
Энн Хатауэй едва не угодила в психиатрическую больницу15/15
ИсточникGloss17 июля 2012, 09:00

В центре внимания: Энн Хэтэуэй

В центре внимания

Энн Хэтэуэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх