Том Круз женится на девушке из секты сайентологов

Голливудскому актеру уже подобрали женщину для жизни.

Внешне Иоланда Пекораро очень даже ничего, ничем не хуже Кэти Холмс. Правда, на данный момент Иоланда уже имеет друга, но это не помеха для Тома Круза.

 - Иоланда - это "принцесса сайентологии, она идеально подходит Крузу". Девушка увлекалась учением Рона Хаббарда с 13 лет, ее родители тоже сайентологи, - говорит один из друзей Тома Круза.
Стоит отметить, что со своей возможной будущей женой Том Круз познакомился еще тогда, когда ей было совсем мало лет, в 2004 году.

В церкви сайентологов говорят, что Иоланда должна будет как можно скорее родить ребенка Тому Крузу и тогда все забудут о том, каким образом они стали вместе жить.

***

Том Круз не станет платить при разводе своей бывшей жене, зато алименты для дочери Сури обещают быть просто огромными.

До сих пор в СМИ появлялась информация о том, что Круз заплатит Холмс 50 миллионов долларов, но теперь близкие к расколовшейся семье источники уверяют, что такая информация является ложной, что Кэти будет жить на собственные деньги, а вот на алиментах для своей дочери Круз экономить не собирается.

По предварительным подсчетам – Том Круз будет выплачивать на протяжении 12 лет более чем по 10 миллионов долларом в год для Сури, но эта сумма пока не является точной.

ИсточникGloss19 июля 2012, 16:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх