Тейлор Лотнер побросал мяч с Патриком Шварценеггером

В Бостоне звезда вампирской саги «Сумерки» и «Побега» Тейлор Лотнер побросал мяч с Патриком Шварценеггером, сыном прославленного Арнольда Шварценеггера.

Правда, играли они на съемках фильма Адама Сэндлера «Одноклассники 2», где одни из главных ролей как раз исполняют Лотнер и Шварценеггер. Этот фильм — продолжение вышедшей в 2010 году комедии.

«Это было супер. Первый день на съемках „Одноклассников 2“ с моей братвой — Джимми Татро и Дэвидом Хенри. Я очень счастлив быть частью этого», — написал в своем микроблоге в Твиттере Патрик Шварценеггер, сообщает Just Jared.

Отметим, в картине также заняты сам Адам Сэндлер, а также Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Стив Бушеми и Сальма Хайек.

***

За сердца поклонниц отныне будут бороться не только сами звезды "сумеречной" саги Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон, но и их восковые двойники. Фигура Лотнера появилась по соседству с восковым двойником Паттинсона в зале лондонского Музея мадам Тюссо. Теперь сотрудники музея думают, кто из двух красавцев будет более популярен у посетительниц. Восковая копия Тейлора создавалась в течение четырех месяцев. На ее изготовление ушло 150 тысяч фунтов. Перед посетителями музея Лотнер предстает в джинсах и кожаной куртке. До этого у звезды "Сумерек" не было восковой копии. Согласно официальному пресс-релизу, фигура Лотнера была установлена по многочисленным просьбам поклонниц актера.

ИсточникGloss19 июля 2012, 18:00

В центре внимания: Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх