Мила Кунис в августовском Interview

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис стала героиней августовского номера журнала Interview. Фотографировал 28-летнюю красавицу Крэйг МакДин.
***

Звезда Голливуда Мила Кунис помнит о детстве в Украине как целыми днями играла с компанией брата. Девушка рассказывает, что росла "пацанкой".

"Я росла в маленьком городе в Украине, где дети выходили и целый день гуляли неподалеку от дома. Я гоняла до восьми, девяти и возвращалась вся ободранная, окровавленная и голодная", - говорит девушка.

Оно и не удивительно, ведь как вспоминает звезда "Черного лебедя", она играла исключительно в мальчуковой компании своего брата, который старше Милы на шесть лет, и девушка даже долгое время не осознавала, что она не мальчик.

"Я не осознавала, что я девочка, пока мне не начали нравиться мальчики. Когда я запала на одного парня из компании моего брата, то подумала "Он симпатичный". Думаю, тогда для него (брата), весь мир перевернулся, когда его маленькая сестричка неожиданно спросила "Кто этот парень?", - рассказывает Мила.


 
ИсточникGloss20 июля 2012, 15:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх