Том Круз мечтает жестоко отомстить Кэти Холмс

Кэти Холмс не отказалась, пообещав хорошенько подумать. Боссы издательства, начитавшиеся статей в газетах, живописующих издевательства Тома Круза как над Кэти, так и над их общей дочерью Сури, уже потирали руки, предвкушая огромный скандал.

Однако в последний момент вырвавшаяся из-под крыла Круза женщина дала задний ход, использовав ситуацию с гипотетическими мемуарами на все сто.

Она просто припугнула муженька – и получила от него все, что только хотела. Мало того, что Том заплатил ей положенные по контракту 15 миллионов долларов и накинул некую весьма крупную сумму сверху, он также пошел на целый ряд уступок и даже согласился не навязывать при редких встречах с Сури сайентологию.

Как подозревают все, кто знает Тома, его единственное желание сейчас – жестоко отомстить бывшей, однако дамочка, пообещав вывалить все грязное белье, если только он «забудет» хотя бы об одной договоренности, пока слишком крепко держит мужика за яйца.

***

Знаменитый голливудский артист опять оказался в центре скандала.

Появились слухи, что  Том Круз не является биологическим отцом своей дочери Сури. Поговаривают, что Кэти Холмс вступила в брак с Крузом уже будучи беременной от другого. Настоящим отцом Сури, может быть актер Джош Харнетт, с которым у Холмс была небольшая интрижка, или же ее партнер по сериалу Джошуа Джексон, на которого, кстати, очень похожа маленькая Сури.

Тома Круза крайне возмущают разговоры об отцовстве. Актер боится, что под давлением слухов Сури попросит его сделать анализы, подтверждающие родство и ему придется сделать выбор между своей гордостью и доверием дочери.


ИсточникGloss23 июля 2012, 17:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх