Мила Кунис и Эштон Катчер больше не скрывают роман

Разумеется актеры пришли вместе. Более того, они не скрывали симпатию друг к другу и публично целовались.
Мила Кунис и Эштон Катчер перестали отрицать свой роман. Тем не менее, афишировать его они пока тоже не спешат. В ожидании официального заявления их представителей, папарацци не устают добывать все новые и новые доказательства теплых чувств между актерами.
Так, недавно в Сеть попали фотографии очередного публичного поцелуя Эштона и Милы на вечеринке в честь окончания съемок биографического фильма про Стива Джобса, в котором Катчер играет главную роль. Не смотря на то, что вокруг было огромное количество людей, пара не сводила друг с друга глаз, все время проводила вместе и не беспокоилась о том, чтобы как всегда скрыть симпатию друг к другу. 
Напомним, отношения между Милой Кунис и Эштоном Катчером, которые звезды яро отрицают, начались еще в 1998 году. Еще до Маколея Калкина и Деми Мур, с которыми встречались актеры, в своих интервью, оба с трепетом вспоминали их первый поцелуй.
***

Звезда Голливуда Мила Кунис помнит о детстве в Украине как целыми днями играла с компанией брата. Девушка рассказывает, что росла "пацанкой".

"Я росла в маленьком городе в Украине, где дети выходили и целый день гуляли неподалеку от дома. Я гоняла до восьми, девяти и возвращалась вся ободранная, окровавленная и голодная", - говорит девушка.

Оно и не удивительно, ведь как вспоминает звезда "Черного лебедя", она играла исключительно в мальчуковой компании своего брата, который старше Милы на шесть лет, и девушка даже долгое время не осознавала, что она не мальчик.

"Я не осознавала, что я девочка, пока мне не начали нравиться мальчики. Когда я запала на одного парня из компании моего брата, то подумала "Он симпатичный". Думаю, тогда для него (брата), весь мир перевернулся, когда его маленькая сестричка неожиданно спросила "Кто этот парень?", - рассказывает Мила.

ИсточникGloss24 июля 2012, 15:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх