Беременная Адриана Лима снялась для Pirelli

Новый номер нового известного эротического календаря Pirelli будет максимально гуманным. Таким образом, его модели решили выступать в поддержку гуманитарных проектов и фондов. На это раз девушки будут одетыми, что, естественно, не очень обрадовало фанатов данного календаря. Это станет «календарем души» если сравнивать его с номер 2012 года, посвященному соединению итальянской природы и абсолютно обнаживший своих моделей.

Фотографом будет Стив МакКарри, который заявил то, что он собирается показать женщин, которые могут быть сексуальными при этом будучи не голыми. Специально для этого, он в данную съемку включил тридцатилетнюю Адриану Лиму, находящую в интересном положении. Судя по фотографиям, которые показывают работу на съемочной площадке, молодая будущая мама позирует в черном топике, который скрывает полностью грудь, однако при этом обнажает уже заметный животик.
Полная версия данного календаря в интернете должна появится в конце августа.

***

30-летняя модель, которая два года тому назад родила дочь Валентину, в официальном заявлении рассказала о том, что ждет второго ребенка.

«Вся наша семья очень счастлива, особенно Валентина, - рассказывает Адриана, - Она посылает моему животику воздушные поцелуи и передает привет малышу».

Напомним, что супермодель однажды призналась, что считает материнство лучшей работой в мире:

«Для меня нет лучше профессии, чем быть мамой, - заявила она, - Это лучшая работа в мире! Я никогда не думала, что смогу так кого-то полюбить. Мне нравится быть мамой».

Адриана Лима замужем за спортсменом Марком Джариком. Свадьба бразильской красотки и бывшего игрока NBA состоялась в феврале 2009 года.


ИсточникGloss24 июля 2012, 16:15

В центре внимания: Адриана Лима

В центре внимания

Адриана Лима

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх