Оливер Стоун нашел своих Кондолизу Райс и Тони Блэра

Американский режиссер Оливер Стоун для своего проекта «W» нашел актеров на роль госсекретаря США и премьер-министра Великобритании.

Роль Кондолизы Райс исполнит Тэнди Ньютон («Хроники Риддика», «В погоне за счастьем»), а Тони Блэра — Йоан Гриффит («Король Артур», «Черный ястреб»).

Самого президента США будет играть Джош Бролин «Старикам тут не место», а первой леди Америки станет Элизабет Бэнкс («Да, нет, наверное», «Человек-паук 2»).

Родителями Буша-младшего — Джорджа Буша-старшего и Барбару — Джеймс Кромуэлл и Эллен Берстин.

Тэнди Ньютон стала первой неамериканкой в ленте Стоуна: актриса родилась в Замбии и воспитывалась в Великобритании.

Йоан Гриффит знаком зрителю по роли в обоих частях «Фантастической четверки». Он сыграл и Ланселота в «Короле Артуре», а в этом году появится в драме с Джулией Робертс «Светлячки в саду».

Съемки байопика должны начаться уже в ближайшее время.

Оливер Стоун намерен выступить с правдивым портретом Буша, в котором не будут обойдены бурная молодость последнего, его пристрастие к алкоголю, сложные отношения с отцом, возвращение в лоно христианства и одержимость Ираком.

Именно в связи с войной в Ираке, вызвавшей огромную нелюбовь к Бушу равно как во всем мире, так и у самих американских граждан, появятся в фильме Кондолиза Райс и Тони Блэр.
Gloss9 апреля 2008, 14:03

В центре внимания

Джеймс Кромуэлл

Джош Бролин

Оливер Стоун

Джордж Буш

Йоан Гриффит

W

Тэнди Ньютон

Элизабет Бэнкс

Эллен Берстин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх