Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце!

Актриса говорит, что в восторге от новогообраза: будучи тихоней и плаксой, она всю жизнь мечтала играть крутых девчонок. Впрочем, шквала боевиков с Хэтэуэй ее поклонникам ждать все-таки не стоит, ведь обручившаяся в прошлом году Энн, как говорят, беременна и мечтает сконцентрироваться на материнстве.

– Ты рада, что история про Бэтмена наконец вышла на экраны?

– Конечно. Хотя до самой премьеры должна была строго следить за тем, что рассказываю о фильме, иначе продюсеры могли меня засудить.

– Какое недоверие!

– Да, это было тяжело с самого начала. Первый раз, когда прочла сценарий, я даже не могла отнести его к себе домой. Опасаясь утечек, как бывало с другими громкими проектами, текст не давали на руки – нужно было читать его в конкретном месте, наглухо закрытом помещении. Нечто нереальное.

– И каково это – быть Женщиной-кошкой?

– С тех пор когда стала известной в 2001 году после «Дневника принцессы», меня спрашивали, хотела ли я быть принцессой в детстве. Никому и в голову не приходило, что я мечтала стать Женщиной-кошкой. Но в то время было неудобно в этом сознаваться, вот и приходилось говорить: да, конечно, я мечтала стать принцессой – как же иначе?

– Без шуток, Женщина-кошка была твоим идеалом?

– Да, я обожала ее чувство юмора, независимость, хитрость, способность всегда приземляться на четыре лапы, наконец. Обожаю играть крутых девчонок. Сама-то я совсем не такая.

– Какие виды восточных единоборств удалось выучить благодаря этим съемкам?

– Я, наверное, буду выглядеть, как идиотка, но не знаю ни одного из названий. Я не делала ничего от себя – только повторяла то, что говорили тренеры и каскадеры. А при таком подходе, согласись, вовсе не обязательно знать, как что зовется (улыбается).

– Уже три года ты встречаешься с актером Адамом Шульманом. У вас все хорошо?

– Да. Я хотела насладиться состоянием свободы, но влюбилась абсолютно – по самые уши. Адам разбил о землю все мои планы. Забавно, но вначале я старалась дистанцироваться от него, будучи уверенной, что у него есть девушка, а я не собиралась разрушать чье-то счастье, отнимая парня, – рассказала Энн Хэтэуэй Entrevue. – А потом выяснилось, что это не так, и тут понеслось…

– Тебе было тяжело прервать отношения с бывшим?

– Должна признаться, что долгое время мне было очень трудно доверять мужчинам.

– Какой самый жесткий опыт ты познала при помощи папарацци?

– Это было как раз сразу после развода с бывшим (Рафаэлло Фольери посадили на 4,5 года за хищение почти 50 млн долларов пожертвований из фонда, соучредителем которого являлась Энн Хэтэуэй. – Ред.) – папарацци хотели мою фотографию в слезах. Я была в аэропорту с братом, и один из фотографов начал кричать: «Твой брат – гомик, Анна, он гомик?» Замечу, все и так знают, что мой брат – гей, он этого, как некоторые, не скрывает. Понятно, что меня провоцировали. Я хотела резко ответить этому мерзавцу, но меня остановили. А сразу после таможни я действительно разрыдалась. Сильнее за последнее время я плакала, думаю, только когда ради роли в фильме «Отверженные» состригла волосы – вот там была настоящая истерика (смеется). 

Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 1/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 2/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 3/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 4/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 5/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 6/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 7/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 8/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 9/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 10/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 11/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 12/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 13/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 14/15
Энн Хэтэуэй: Адам Шульман разбил мне сердце! 15/15
ИсточникGloss27 июля 2012, 14:00

В центре внимания: Энн Хэтэуэй

В центре внимания

Энн Хэтэуэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх