Мила Кунис разоряет Эштона Катчера

Как доносят проверенные источники, поездка эта уже обошлась Эштону Катчеру в 120 тысяч долларов, которые были потрачены на люксовые апартаменты с кроватью-сексодромом и выходом на частный пляж.

За эти деньги к особняку прилагалась обслуга, готовая в любое время дня и ночи выполнить любое пожелание хозяев, однако Катчер особо оговорил условие, что помощники по хозяйству будут дожидаться барской воли примерно в пяти минутах от места его обитания (видимо, обычно на островах Мила кричит слишком громко – слышно издалека, вот он и стесняется). А дабы ни у одного из них не возникло соблазна наделать красочных фотографий с места событий, которых так ждут американские и английские таблоиды, слуги были отобраны самые надежные, к тому же все прошли дополнительный специнструктаж.

Помимо уже угроханных на поездку тысяч, Эштон разорится на кучу всяких дорогих безделушек для Милы Кунис, обожающей экзотику, которой в тех краях пруд пруди. Кое-кто думает, что парень поехал на остров с кольцом, чтобы сделать девушке предложение, и, судя по тратам экс-мужа Деми Мур, это очень похоже на правду.

***

По слухам, известная актриса находится в интересном положении от своего нового бойфренда.

Мила Кунис и Эштон Катчер сейчас отдыхают на Бали. Но даже там их застукали и сделали пару снимков. Фотографируя Эштона Катчера и Милу Кунис в аэропорту, папарацци сразу же отметил, что животик у Милы выглядит как-то подозрительно округлившимся. Конечно, можно предположить, что звезда набрала пару лишних килограмм.

Но вот слухи о том, что Мила Кунис беременна, уже активно набирают обороты. Сама же Мила Кунис пока не спешит ни подтверждать, ни опровергать их.

ИсточникGloss15 августа 2012, 13:00

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх