Собчак ответила на письмо Валерии

Напомним, конфликт начался с того, что Ксения Собчак в своем микроблоге долго обсуждала скандальный концерт Мадонны, на котором зарубежная звезда во всеуслышание потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине.

Собчак ретвитнула Иосифа Пригожина, который, видимо, параллельно с Ксенией, также комментировал концерт Мадонны. Однако он это делал в куда более ярких и сочных красках. "Так как она иногда в концерте поет живьем, лучше бы она под фанеру пела весь концерт. Поет так фальшиво, – отметил Пригожин. – Бабла выгребла и политический вопрос решила". Собчак ехидно прокомментировала записи Пригожина, назвав Валерию "русской Мадонной". Также Ксения написала, подразумевая концерт звезды: "Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.. по иронии судьбы теперь пуси единственная группа с межд именем", – имея в виду попытки Валерии и Пригожина войти в мировой шоу-бизнес наравне с Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Тут уж не смолчала Валерия. В своем "Живом журнале" певица написала открытое письмо Ксении Собчак, в котором поставила на место телеведущую. Певица заявила, что считает себя "состоявшимся человеком": "У меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить" и что не для нее "известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества".

Далее Валерия перешла в атаку, отметив, что, "чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно", а "переход в политику – это еще не признак зрелости". В итоге Валерия отметила: "Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения".

Иосиф Пригожин также не остался в стороне. "Экспресс-газета" приводит его недавнее интервью одной из радиостанций: "Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить". Однако Пригожин решил смилостивиться над Собчак: "Мне не хочется добивать раненого зверя, у нее и так непростая жизнь. У нее из сейфа деньги забрали. Я уважаю любую позицию, но давайте без оскорблений".

Ксения Собчак молчала недолго. Накопив силы для второго раунда, написала в своем микроблоге: "Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди". Чуть позже Собчак объяснила: "Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно, да?:)" В ответ Пригожин заявил в своем микроблоге, что он с Валерией жили и живут в России, а "В Швейцарии мы проводим максимум два месяца в году".

Тем временем Собчак получила неожиданную поддержку от поп-короля Филиппа Киркорова. Он написал ей: "А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?)" Артист припомнил скандал с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой на репетиции "Золотого граммофона". Тогда певца обвинили в нападении на женщину и отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: тех, кто поддерживал Киркорова, и тех, кто был за Яблокову. Именно ко второй группе примкнули Валерия и ее супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин.

Собчак ответила на письмо Валерии1/28
Собчак ответила на письмо Валерии2/28
Собчак ответила на письмо Валерии3/28
Собчак ответила на письмо Валерии4/28
Собчак ответила на письмо Валерии5/28
Собчак ответила на письмо Валерии6/28
Собчак ответила на письмо Валерии7/28
Собчак ответила на письмо Валерии8/28
Собчак ответила на письмо Валерии9/28
Собчак ответила на письмо Валерии10/28
Собчак ответила на письмо Валерии11/28
Собчак ответила на письмо Валерии12/28
Собчак ответила на письмо Валерии13/28
Собчак ответила на письмо Валерии14/28
Собчак ответила на письмо Валерии15/28
Собчак ответила на письмо Валерии16/28
Собчак ответила на письмо Валерии17/28
Собчак ответила на письмо Валерии18/28
Собчак ответила на письмо Валерии19/28
Собчак ответила на письмо Валерии20/28
Собчак ответила на письмо Валерии21/28
Собчак ответила на письмо Валерии22/28
Собчак ответила на письмо Валерии23/28
Собчак ответила на письмо Валерии24/28
Собчак ответила на письмо Валерии25/28
Собчак ответила на письмо Валерии26/28
Собчак ответила на письмо Валерии27/28
Собчак ответила на письмо Валерии28/28
ИсточникGloss16 августа 2012, 15:15

В центре внимания: Ксения Собчак

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх