Том Круз опозорился

Неприятный конфуз случился с Томом Крузом в одном из ресторанов города Сент-Олбанс в Великобритании.

Голливудский актер решил поужинать в заведении индийской кухни со своим другом и 19-летней дочерью от первого брака Изабеллой. Круз попросил, чтобы еду им принесли как можно скорее, так как был очень голоден.

Но когда пришло время расплачиваться по счету, оказалось, что в ресторане принимают только наличность, которой у кинозвезды при себе не было! В итоге Крузу пришлось одолжить 350 долларов у друга и быстро покинуть заведение.

***

Сын Тома Круза 17-летний Коннор Круз пошёл по стопам своего звёздного отца. Парень снимается сейчас в ремейке известного фильма 80-х годов "Красный рассвет". Коннору доверили главную роль, и он сыграет подростка, который вместе с друзьями защищает Вашингтон от северокорейских солдат.

Примечательно, что коллеги по съемочной площадке и вся съемочная группа в один голос хвалят способности и талант Коннора. При этом парень обладает спокойным характером, он сообразителен и в отличной физической форме. По словам Коннора, с детства он восхищался актёрскими способностями папы и многим ему обязан. Особенно пригодилась начинающему актёру отличная физическая подготовка, так как в фильме много сцен в стиле "экшн".

Том Круз очень рад за своего сына и не может дождаться премьеры фильма "Красный рассвет 2", которая состоится уже в ноябре этого года.

ИсточникGloss27 августа 2012, 10:15

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Количество просмотров: 2027

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх