Миранда Керр в новой фотосессии

Миранда Керр приняла активное участие в новой рекламной кампании Victoria`s Secret. Девушка представила последнюю коллекцию бельевого бренда: комплекты фиолетовых тонов да белоснежные накидки.

Трудно поверить, что при такой занятости модель успевает еще следить за мужем и сыном и выходить на подиум! Поистине красота способна горы свернуть.

***

Не ведает Мадонна, что творит

За день до оглашения приговора Pussy Riot и в момент наивысшей точки безумия, охватившего на этой почве звезд мирового шоу-бизнеса (пиком, наверное, стоит признать переход в их число и сэра Пола Маккартни), невозможно было начать разговор с чего-то иного. Тем более что отец Иоанн Охлобыстин является своим в обоих мирах — искусства и Русской православной церкви.

— Иван Иванович, если судить по СМИ, в России в последнее время нет ничего более важного, чем Pussy Riot. Вы изложили свою позицию в публичном письме к патриарху Кириллу: вы написали, что РПЦ ежедневно теряет из-за пребывания данных девиц за решеткой. Но может быть, и находит тоже? Ведь все-таки на граждан России бесовщина может оказывать не совсем то же воздействие, что и на Мадонну.

— Я за наших-то не переживаю, потому что все верующие люди — адекватные, и никто не требует ни сажать, ни резать. Я переживаю, во-первых, за реноме страны и РПЦ, потому что есть люди, которые стоят уже на пороге церкви, готовы сделать еще шаг, и у них все наладится. А такая ерунда может их оттолкнуть.

Во-вторых, я не хочу, чтобы моя страна запоминалась мировому сообществу только Гагариным, валенками, водкой и блудными девками, которые без трусов там себе в задницу затыкивают курицу. Это неприлично.

Когда я писал письмо патриарху, я не за Pussy Riot ратовал, как вы понимаете, я считал, что от этого страдает реноме, интересы того института, который я бесконечно люблю и которому всегда буду предан. Кто бы что ни говорил. В этом отношении я, если хотите, религиозный фанатик. Сейчас уже момент упущен, и я не знаю, что говорить. Сейчас, как по мне, хуже уже не будет, потому что уже так плохо...


ИсточникGloss29 августа 2012, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх