Джон Траволта, Томми Ли Джонс и Юэн Макгрегор получат премию за вклад в киноискусство

Голливудские актеры Джон Траволта, Томми Ли Джонс и Юэн Макгрегор получать почетную премию Donostia Award кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

На самом кинофестивале Траволта представит свою новую картину «Особо опасны». Ему компанию составит актер Бенисио дель Торо, также снявшийся в этой ленте, и режиссер фильма Оливер Стоун.

Ранее Donostia Award в Сан-Себастьяне были отмечены Катрин Денев, Аль Пачино, Джон Малкович, Роберт Де Ниро, Вуди Аллен, Джулия Робертс, Фрэнсис Форд Коппола и другие.

***

Казалось бы, Джон Траволта отстрелялся и слухи о гей-скандале утихли. Однако, не тут то было - бывший пилот актёра решился рассказать жуткую правду о своих романтических отношениях и дал откровенное интервью.

Мужчина, которого зовут Дуг Готтебра, поделился с прессой своими воспоминаниями о шестилетнем романе со звездой. Он говорит, что уже на собеседовании на должность пилота в далёком 1981 году сообразил, что Джон флиртует с ним. В первый же свой рейс они направились на один именитый горнолыжный курорт, где провели вечер, смакуя бутылочку мерло. У Дуга тогда возникло чувство, что Траволта ухаживает за ним.  
Когда же мужчины возвращались из ресторанчика, Траволта спросил, не хочет ли Готтебра массаж. Перепуганный молодой пилот не смог отказать звезде и лёгкие массирования спины переросли в нечто большее. 
В последний раз Дуг виделся с Джоном в 1991 году, когда тот женился на Келли Престон. Уже бывший, но всё-таки любовник, ради интереса спросил Траволту, кого же теперь предпочитает знаменитый актёр - мужчин или женщин. Тот посмотрел пилоту в глаза и честно ответил, что до сих пор ему больше нравятся мужчины.


ИсточникGloss5 сентября 2012, 14:00

В центре внимания: Джон Траволта

В центре внимания

Джон Траволта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх