Роберт Паттинсон остался без крыши над головой

Главный герой сумеречной саги Роберт Паттинсон, продал дом в Лос-Анджелесе, в котором он провел много жарких ночей с подружкой по съемочной площадке Кристен Стюарт, и теперь крепко задумался, что же прикупить взамен особняка.
Как говорит один из знакомых ставшего бомжом актера, тот никогда не любил Лос-Анджелес, и вероятность, что он обзаведется недвижимостью в этом городе, близится к нулю.
Как вариант рассматривается родной Роберту Лондон, где он в 1986 году появился на свет. Паттинсону все последние годы отчаянно недоставало друзей и семьи, а так как за океаном он не смог обрести ни того ни другого, шанс вернуться на родину очень велик. Особенно в том случае, если Кристен, всеми силами пытающаяся наладить отношения после измены, так и не сможет загладить своей вины.
Как сказал приятель Роберта, Лондон помнится сбежавшей в Штаты знаменитости как отличное место, где почти в любом пабе тебя могут утешить за кружкой темного пива.
***
В данном рейтинге представлены мужчины, о которых мы или не знали, или знали очень мало до 2007 года. Если уточнить, то наш топ-лист освещает исключительно последнее пятилетие. Именно за последние пять лет эти красавцы сумели взорвать весь мир своим внезапным появлением, приобрести невероятную популярность и завоевать сердца миллионов дам по всему миру.

 Йен Сомерхолдер – 1 место

 На первое место попал 33-летний красавец Йен Сомерхолдер. Впервые мы смогли его оценить в сериале «Затерянные», где, к сожалению, его персонаж довольно скоро погиб, и для многих он остался незамеченным. Несмотря на это уже через несколько лет мир начал воспринимать Йена немного иначе: по всей видимости, есть нечто завораживающее в образе вампира. Правда Деймон Сальваторе – герой сериала «Дневники вампира» - не просто вампир, но еще и невероятно обаятельный негодяй. Стоит признать, что девушки просто с ума сходят по этому плохому парню, более того, есть предположение, что именно присутствие Йена в сериале и является настоящей причиной такого успеха.

 Роберт Паттинсон – 2 место

 На втором месте оказался Роберт Паттинсон, которого мир увидел еще задолго до выхода «Сумерек» - он сыграл довольно крупную роль Седрика Диггори в картине «Гарри Поттер и Кубок огня». Но тогда Роберт не вызвал невероятного впечатления. После же выхода на большой экран картины «Сумерки» и роли влюбленного вампира, Роберт проснулся, как говорится, знаменитым. С того момента его жизнь является интересом очень многих, а армия его поклонниц насчитывает миллионы.

 Крис Хемсворт – 3 место

 Крис сумел поразить женские сердца не так давно – в 2011 году на экраны вышел фильм «Тор» с Крисом в главной роли. Роль легендарного скандинавского бога со строптивым характером принесла ему знаменитость и любовь поклонников.

 Ченнинг Татум – 4 место

 Несмотря на свою брутальную внешность, этому красавчику легко даются как «легкомысленные» комедийные роли, так и глубокие драматичные. Кроме этого его можно с уверенностью назвать мастером перевоплощения – если ему надо играть танцора, то он будет двигаться как профессионал. Речь идет о картине «Шаг вперед», которая, кстати, и стала решающей в карьере Татума. Именно после такого успеха на него буквально начали сыпаться различные предложения из самых разных уголков Голливуда.

 Райан Гослинг – 5 место

 Если быть честными, то мир узнал об этом красавчике еще в 2004 году, когда мы увидели красивую легендарную ленту «Дневник памяти», где Райан сыграл главную роль. Несмотря на это, море женского внимания свалилось на Райана только в последние годы, после того, как он сыграл сексуального сердцееда в картине «Эта – дурацкая – любовь».

Роберт Паттинсон остался без крыши над головой1/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой2/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой3/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой4/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой5/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой6/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой7/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой8/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой9/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой10/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой11/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой12/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой13/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой14/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой15/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой16/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой17/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой18/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой19/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой20/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой21/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой22/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой23/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой24/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой25/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой26/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой27/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой28/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой29/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой30/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой31/32
Роберт Паттинсон остался без крыши над головой32/32
ИсточникGloss12 сентября 2012, 17:00

В центре внимания: Роберт Паттинсон

В центре внимания

Роберт Паттинсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх