Штирлиц выписался после несложной операции

Известный киноактер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов выписан из больницы и сейчас едет домой. "Вячеслав Васильевич выписан, сейчас он находится на пути домой", - сообщила близкая родственница актера. Она добавила, что самочувствие Тихонова нормальное.

Вячеслав Тихонов, звезда легендарного сериала "17 мгновений весны" накануне 80-летнего юбилея был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник с сильными болями в области живота.

В последнее время боли в области живота беспокоили Вячеслава Васильевича часто утверждает издание. Дочь Анна не раз просила отца обратиться к врачам, но легендарный Штирлиц всегда отказывался.

5 февраля самочувствие артиста резко ухудшилось. Он пытался заглушить боль лекарствами, однако к вечеру у Тихонова поднялась высокая температура, начался сильный озноб и тошнота. В четыре утра, когда терпеть боль стало невозможно, знаменитый актёр связался с дочерью и попросил вызвать ему "скорую помощь".

19 марта Тихонову была сделана несложная операция в Центральной клинической больнице. После этого 80-летний актер прошел курс послеоперационной реабилитации.

Gloss13 апреля 2008, 13:20

В центре внимания: Вячеслав Тихонов

В центре внимания

Вячеслав Тихонов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх