Милу Кунис спасали пожарные

Ужасное происшествие заставило девушку Эштона Катчера изрядно перенервничать. Красотка Мила Кунис застряла в лифте вместе со своей подругой и ещё десятью несчастными. 
Около часа длилось заточение Милы в "железной коробке", подвешенной на головокружительной высоте. К счастью, никто не паниковал и люди старались поддерживать друг друга в непростой ситуации. Все только и были заняты томительным ожиданием прихода пожарных. 
Как потом выяснилось, причиной поломки лифта стали технические неполадки. Спасённая Мила говорит, что это была хорошая эмоциональная встряска, так как с каждой минутой людям, находившимся внутри, было всё тяжелее дышать из-за духоты и жары.
***

Как доносят проверенные источники, поездка эта уже обошлась Эштону Катчеру в 120 тысяч долларов, которые были потрачены на люксовые апартаменты с кроватью-сексодромом и выходом на частный пляж.

За эти деньги к особняку прилагалась обслуга, готовая в любое время дня и ночи выполнить любое пожелание хозяев, однако Катчер особо оговорил условие, что помощники по хозяйству будут дожидаться барской воли примерно в пяти минутах от места его обитания (видимо, обычно на островах Мила кричит слишком громко – слышно издалека, вот он и стесняется). А дабы ни у одного из них не возникло соблазна наделать красочных фотографий с места событий, которых так ждут американские и английские таблоиды, слуги были отобраны самые надежные, к тому же все прошли дополнительный специнструктаж.

ИсточникGloss14 сентября 2012, 16:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх