Двух папарацци обвинили в поставках кокаина Леджеру

Против двух голливудских папарацци выдвинуты обвинения в том, что они поставляли кокаин актеру Хиту Леджеру. Фотографы якобы делали это для того, чтобы тайком снять знаменитость при употреблении наркотика.

В суд Лос-Анджелеса поступил иск против британского агентства Splash News & Picture Agency, на которое работали упомянутые папарацци. В документе говорится, что фотографы угощали Леджера кокаином с ведома компании и на ее деньги.

Видеоматериалы с этой встречи, состоявшейся в одном из отелей Лос-Анджелеса в 2006 году, позднее были проданы СМИ. Вскоре после смерти 28-летнего актера они были опубликованы на сайте News of the World, а также показаны по американскому телевидению.

В иске утверждается, что на видеоролике, снятом скрытой камерой, агентство заработало более миллиона долларов. Если изложенные в документе факты будут признаны правдой, эти деньги должны быть конфискованы как доход, полученный от нелегальной деятельности.

В качестве истца в судебных документах называется некая Джейн Доу в прошлом работавшая внештатным репортером журнала People. Эта женщина утверждает, что стала невольным участником встречи, во время которой фотографы передали Леджеру пакетик кокаина.

Голливудский актер австралийского происхождения Хит Леджер умер в январе 2008 года. Причиной смерти стала передозировка лекарственных препаратов.

У Леджера складывались очень плохие отношения с папарации, которые постоянно преследовали его.

Gloss13 апреля 2008, 15:05

В центре внимания: Хит Леджер

В центре внимания

Хит Леджер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх