Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон

В Лос-Анджелесе журналист Виталий Седюк встретил бывшую подругу Гарри Поттера - актрису Эмму Уотсон на премьере нового фильма "Как хорошо быть тихоней", говорится в сюжете ТСН.Особливе. В этом кино девушка сыграет раскованную и бесстыдную Сэм.

Такой образ Эммы зрители увидят впервые. А чтобы увидеть свою кумирку не на экранах, а в живую фанаты пришли за 5 часов до начала фильма и не с пустыми руками. Немало фанов сделали плакаты для Эммы. На одном из них фаны решились пригласить девушку на свидание, к ним присоединился и Виталий Седюк.

На премьере Эмма появилась в роскошном наряде от Армани на радость всем скептикам раздала автографы и пожелулась, что едва не осталась без платья. "Я прилетела в Лос-Анджелеса 3 часа назад и у меня не было наряда для премьеры. Перерыла весь гардероб, нашла платье. Его пришлось немного подкоротить и вот что получилось", - говорит актриса. Но ее больше смущает не платье, а реакция зрителей на фильм: "Фильмов о подростков сегодня немало. Но эта лента, поверьте, отличается от массы. Все очень естественно. Мы показываем настоящая жизнь. Я горжусь этой работой".
***

Эмма Уотсон как никто другой нуждается в помощи стилистов и консультантов по подбору одежды. Звезда "Гарри Поттера" знаменита не только ролью Гермионы в сказке о волшебнике, но и своими случайными обнажениями. 

С красавицей частенько заигрывает ветер, приподнимая подол её сарафана и демонстрируя любопытствующим трусики актрисы. Она не умеет садиться в машину в мини-платье, предварительно не похваставшись нижним бельём. 
Однако самый любимый казус звезды - это сверкнуть оголившейся грудью. То глубокий вырез подведёт и откроет взглядам аккуратный бюст актрисы, а то бретельки платья развяжутся, явив миру наклейки на сосках.
Девушка выбирает такие платья, что становится просто ходячей проблемой по части случайно задирающихся юбок и сползающих лямок её нарядов. 
Сегодня же 22-летняя Эмма пришла на званный вечер в Нью-Йорке, организованный обществом "The Cinema Society" и вновь опозорилась, продемонстрировав грудь в слишком откровенных вырезах своего белого костюма.
Когда же красавице надоест сложившаяся ситуация? Ведь многие люди уже думают, что девушка нарочно выбирает одежду, способную в любой момент вероломно предать свою хозяйку!
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон1/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон2/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон3/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон4/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон5/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон6/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон7/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон8/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон9/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон10/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон11/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон12/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон13/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон14/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон15/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон16/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон17/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон18/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон19/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон20/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон21/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон22/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон23/24
Виталий Седюк пригласил Эмму Уотсон24/24
ИсточникGloss18 сентября 2012, 10:45

В центре внимания: Эмма Уотсон

В центре внимания

Эмма Уотсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх