Эштон Катчер и Мила Кунис не скрываются

Новоиспеченная парочка перестала скрывать свои отношения, и даже начала их публично демонстрировать.

Эштон Катчер и Мила Кунис устроили публичные оргии. Новоиспеченная голливудская парочка очень долго не желала раскрывать свои отношения. Однако, похоже, они устали прятаться, и просто публично продемонстрировали свои чувства.

Раньше папарацци лишь случайно застукивали парочку во время объятий или поцелуев. Но в этот раз Мила и Эштон смело гуляли по Нью-Йорку, не стесняясь демонстрировать свои чувства на каждом углу. В ресторане они кормили друг друга с ложки, на прогулке обнимались и устраивали публичные ласки. Только вот Эштон Катчер при этом не мог оторваться от своего телефона.

***

Ужасное происшествие заставило девушку Эштона Катчера изрядно перенервничать. Красотка Мила Кунис застряла в лифте вместе со своей подругой и ещё десятью несчастными. 

Около часа длилось заточение Милы в "железной коробке", подвешенной на головокружительной высоте. К счастью, никто не паниковал и люди старались поддерживать друг друга в непростой ситуации. Все только и были заняты томительным ожиданием прихода пожарных. 
Как потом выяснилось, причиной поломки лифта стали технические неполадки. Спасённая Мила говорит, что это была хорошая эмоциональная встряска, так как с каждой минутой людям, находившимся внутри, было всё тяжелее дышать из-за духоты и жары.
ИсточникGloss19 сентября 2012, 10:00

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх