Ричард Гир станет полицейским и мужем знаменитой летчицы

Голливудский актер Ричард Гир подписался на две ленты: байопик про жизнь авиаторши Амелии Эрхарт и полицейскую драму «Лучшие в Бруклине».

В «Амели» сыграет с Хиллари Свонк, которая и играет роль женщины, первой совершившей перелет над Атлантикой. Гир станет мужем героини издателем Джорджем Путнэмом, с которым у Эрхарт были непростые отношения. Режиссер Мира Наир начнет съемки по сценарию Рона Басса уже в этом месяце.

В фильме «Лучшие в Бруклине» Антуана Фукуа вместе с Гиром сыграют Дон Чидл, Этан Хоук и Уэсли Снайпс. Фильм рассказывает о трех не знакомых друг с другом бруклинских копах, которые, хоть и шли разными дорожками по жизни, приходят к одному и тому же скверному итогу. Один трудился под прикрытием в бандах, занимавшихся поставками наркотиков, другой увяз во взятках и коррупции, третий примерно служил в полиции до самой пенсии. Сценарий написал Майкл Мартин.

Сейчас Гир снова снимается в драме Лассе Хальстрема «Хачико: История пса», где рассказывается правдивая история привязанности одного профессора колледжа к подобранной им на улице собаке.
Ричард Гир станет полицейским и мужем знаменитой летчицы1/1
Gloss17 апреля 2008, 11:28

Ричард Гир

Уэсли Снайпс

Дон Чидл

Итан Хоук

Антуан Фукуа

Лассе Хальстрем

Майкл Мартин

Мира Наир

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх