На съемках нового «Джеймса Бонда» разбились два каскадера

На съемках новой серии «бондианы» в Италии два каскадера, выполнявшие сложный трюк столкновения легковой машины с грузовиком, получили серьезные травмы.

Оба в критическом состоянии доставлены в реанимационное отделение больницы города Верона.

В прошлую субботу английский каскадер, занятый в работе над «Кванте утешения», упал на автомобиле Бонда Aston Martin с 8-метровой высоты в озеро Гарда, где завершаются съемки итальянской части фильма. Водитель, не справившийся с управлением, будет оштрафован за неосторожную езду на 500 евро. Разбитая машина стоит около 167 тысяч евро.

Как рассказал продюсер с итальянской стороны Гуидо Черазуоло, начинаться новая картина знаменитой шпионской саги будет с эпизода, снятого в другом итальянском городе - Сиене.

Всего съемки «итальянской части», продолжительностью 15-20 минут, заняли восемь недель. Помимо Италии площадками для съемок стали Великобритания, Австралия и Панама.

Режиссером двадцать второго по счету фильм о приключениях агента 007 стал Марк Фостер, а главную роль играет Дэниел Крейг. Фильм должен появиться в прокате в ноябре 2008 года.
Gloss24 апреля 2008, 16:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх