Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и компания «Аврора Фильм» запустили благотворительную акцию «Бумеранг добра»

В День святого Николая, Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и компания «Аврора Фильм» запустили  благотворительную акцию «Бумеранг добра», приуроченнаую у выходу в украинский прокат знаменитой новогодней саги «Елки 3». Акция дает возможность всем желающим помочь ВИЧ-позитивным детям-сиротам и вместе с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и другими «елочными» звездами принять участие в создании масштабного фото коллажа – надписи «С НОВЫМ ГОДОМ!», которая будет размещена на специальном сайте BumerangDobra.in.ua. Фотография каждого участника акции, который сделает благотворительное пожертвование на сайте, станет частью надписи вместе с фотографиями любимых актеров. Все собранные средства будут направлены на помощь ВИЧ-позитивные детям специализированного Макеевского дома ребенка.

Механика акции отражает главную идею фильма – каждое доброе дело вернется к тебе добром. Вера в чудо и в добро стала основой сюжетной линии фильма. Организаторы акции перенесли этот концепт в реальную жизнь и предложили украинцам возможность сделать благотворительное пожертвование для ВИЧ-позитивных детей-сирот.

Пожертвование можно сделать через банковскую карту прямо на сайте BumerangDobra.in.ua. После этого каждый участник акции получает возможность загрузить на сайте свою фотографию, которая появится на масштабном фото коллаже рядом с героями народной комедии – Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Татьяной Догилевой, Марией Шукшиной, Антоном Богдановым, Валентином Гафтом, Гошей Куценко, Александром Головиным, Петром Федоровым, Анной Хилькевич и Александром Домогаровым-младшим. Из фотографий будет составлена масштабная надпись «С НОВЫМ ГОДОМ!», на которой каждый участник акции сможет найти себя, увеличив масштаб просмотра.

К первым зрителям фильма обратились с экрана актеры, сыгравшие главные роли. Иван Ургант и Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров и Антон Богданов в своих видео обращениях , которое можно увидеть на сайте, призвали украинцев участвовать в благотворительной акции и рассказали, что для них лично означает идея «бумеранга добра».

«Ёлки» стали одним из самых успешных кино проектов на постсоветском пространстве, первые две части фильма только в кинотеатрах посмотрели около 10 миллионов человек. И это дает надежду на то, что акция «Бумеранг добра» получит широкий резонанс в Украине.

Фильм «Ёлки 3» выходит в украинский прокат 26 декабря.

Gloss20 декабря 2013, 15:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх