Тому Хэнксу нашли партнеров для нового фильма

Вместе с Томом Хэнксом в приквеле «Кода Да Винчи», фильме «Ангелы и Демоны», сыграют Айэлет Цурер («Мюнхен») и Иэн МакГрегор.

По сюжету героиня Цурер, Виттория Ветра, дочь физика из Европейского центра ядерных исследований, берется отыскать убийц отца, для чего объединяет усилия с Робертом Лэнгдоном (Хэнкс). Вместе им предстоит раскрыть тайну, стоящую за смертью родителя героини, а также разрушить заговор террористов.

МакГрэгор станет инсайдером из Ватикана. Его герой — камерлинг Карло Вентреска, под кодовым именем «Янус», будет помогать профессору Лэнгтону в борьбе с сообществом Иллюминатов, которое собирается взорвать Ватикан.

Сценарий «Ангелов и Демонов» написал Акива Голдсман, постановкой займется режиссер «Кода Да Винчи» Рон Ховард.

Хотя у Дэна Брауна «Ангелы и демоны» предшествуют событиям, описанным в «Коде», фильм будет хронологическим сиквелом нашумевшего триллера.

Иэн МакГрегор сейчас занят съемками в черной комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» с Джимом Керри.

Актриса Айэлет Цурер известна по экшн-драме Стивена Спилберга «Мюнхен», а недавно ее можно было видеть в триллере «Точка обстрела».

Начало съемок было отложено из-за забастовки сценаристов, теперь начать планируют в июне. Релиз самого фильма намечен 15 мая 2009 года.
Gloss25 апреля 2008, 17:02

В центре внимания

Том Хэнкс

Дэн Браун

Рон Ховард

Айэлет Цурер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх