Мэл Гибсон возвращается в кино

Известный голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон выбрал для возвращения на большой экран главную роль в фильме «На краю тьмы».

Последними фильмами с участием актера стали «Знаки» и «Мы были солдатами», вышедшие в 2002 году.

Режиссером картины «На краю тьмы», в основу которого лег минисериал BBC 1985 года, стал Мартин Кэмпбелл, последний фильм которого - 21-я серия «бондианы» «Казино Рояль». Сценарий написал Уильям Монаган, получивший «Оскара» за фильм «Отступники». В качестве продюсера выступил Грэхам Кинг, а сопродюсером стал продюсер сериала Майкл Веаринг и компания BBC.

Съемки проекта начнутся в августе в Бостоне. Гибсон исполнит роль полицейского, который пытается раскрыть убийство собственной дочери. По ходу расследования герой вскрывает коррупционную сеть, которая и стала причиной гибели его дочери. Гибсон всегда хорошо относился к минисериалам, поэтому с радостью принял предложение Кинга и Кэмпбелла.

До фильмов «Знаки» и «Мы были солдатами» Гибсон снялся в картине «Что хотят женщины» и «Патриот» в 2000 году. Также он выступил в качестве режиссера лент «Страсти Христовы» (2004 год) и «Апокалипсис» (2006 год). Фильмы с Мэлом Гибсоном собрали в мировом прокате более 5 млрд. долларов.

Gloss5 мая 2008, 12:41

В центре внимания

Мартин Кэмпбелл

Мэл Гибсон

Уильям Монаган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх