Одну из главных ролей в четвертом "Терминаторе" сыграет рэппер

Рэппер Common сыграет одну из ролей в картине "Terminator Salvation: The Future Begins" студии Halcyon Pictures, четвертой части "Терминатора" и первого фильма новой трилогии.

Певцу досталась роль одного из лидеров сопротивления, которое под предводительством Джона Коннора ведет борьбу против компьютерной сети "Скайнет", пытающейся уничтожить человечество с помощью роботов.

Стоит отметить, что летом 2008 года на экраны выходит картина "Wanted" ("Особо опасен") режиссера Тимура Бекмамбетова и студии Paramount, где Common также досталась одна из ролей.

Джона Коннора в новом "Терминаторе" сыграет Кристиан Бейл. В проекте также заняты Сэм Уортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд.

Предполагается, что терминатора в картине исполнит Джош Бролин, который в 2007 году снялся в картине "Старикам тут не место" братьев Коэнов.

Режиссером "Terminator Salvation" выступит Джозеф Макгинти Никола (Joseph "McG" McGinty Nichola). Сценарий фильма написали Джон Бранкато и Майкл Феррис, авторы третьей части картины. Дистрибьюторами выступят Warner Bros. и Sony.

Известно, что продюсеры Halcyon, которой принадлежат права на съемки четвертого "Терминатора", намерены получить для фильма рейтинг "PG-13" Американской ассоциации кинопроизводителей - некоторые сцены фильма могут не подойти для просмотра детям младше 13 лет.

Это сделает картину подходящей для семейного просмотра. Три первых "Терминатора" получили рейтинг "R", который означает, что подростки до 17 лет допускаются на просмотр в сопровождении взрослых. Премьера фильма назначена на 22 мая 2009 года.

Gloss7 мая 2008, 16:07

В центре внимания

Антон Ельчин

Джош Бролин

Мун Бладгуд

Сэм Уортингтон

Тимур Бекмамбетов

Кристиан Бейл

Коммон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх