Про Алису Селезневу снимут новый фильм

Режиссер Олег Рясков начал работу над новым фильмом, основанном на произведениях Кира Булычева, главной героиней которого станет девочка из будущего - Алиса Селезнева.

Бюджет фильма составляет 10 млн долларов.

Новый фильм Олега Ряскова будет снят по сюжету книг известного писателя-фантаста Кира Булычева. В картине, которая пока не имеет названия, развернется история приключений Алисы Селезневой и ее отца, профессора Селезнева, на Земле и других планетах.

Главная роль досталась актрисе Дарье Мельниковой, героине сериала «Папины дочки». В съемках картины также будут задействованы актеры: Александр Скворцов, Михаил Полицеймако, Андрей Рыклин и другие. Продюсером ленты выступит Елена Маленкина.

Производственный бюджет фильма составляет порядка 10 млн долларов, значительная часть которых пойдет на компьютерные эффекты. Их супервайзером выступит Павел Донатов, работавший над «9 ротой» и «Обитаемым островом» Федора Бондарчука.

Созданием декораций займется Георгий Воронин, художником-постановщиком назначен Константин Винокуров, а обязанности художника по костюмам возьмет на себя Юлия Лабутина. Все они работали с Олегом Рясковым на "Слуге государевом".

Подготовительный этап съемок пройдет в июле текущего года, а основная работа на съемочной площадке начнется в феврале 2009 года. Премьера картины запланирована на апрель 2010 года.

Gloss13 мая 2008, 14:15

В центре внимания

Михаил Полицеймако

Кир Булычев

Александр Скворцов

Олег Рясков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх