Оливер Стоун расскажет смешную правду о Буше перед выборами президента

Фильм режиссера Оливера Стоуна, посвященный Джорджу Бушу, выйдет на американские экраны в октябре этого года, незадолго до выборов нового президента США.

Прокатывать ленту будет Lionsgate, которая в свое время дистрибутировала документальные политические ленты Майкла Мура «Фаренгейт 9/11» и «Здравозахоронение».

Главную роль в байопике под названием «W» сыграет Джош Бролин («Старикам тут не место»), чей отец Джеймс Бролин в свое время удостоился номинации на «Золотой Глобус» за роль Роналда Рейгана в телефильме «Рейганы».

В ленте также снимаются Элизабет Бэнкс (в роли Лоры Буш), Джеймс Кромуэлл (Буш-старший), Эллен Берстин (Барбара Буш), Тэнди Ньютон (Кондолиза Райс), Джеффри Райт (экс-госсекретарь Колин Пауэлл), Скотт Гленн (экс-секретарь Совета Безопасности Дональд Рамсфелд) и Йоан Граффадд (Тони Блэр).

Все еще нет актеров на роли вице-президента Дика Чейни и политического советника Белого дома Карла Роува.

«Несмотря на стремительное и почти иллогичное восхождение Буша к власти, его огромное влияние в мире, мы на самом деле не знаем почти ничего о человеке, который скрывается за теми контролируемыми картинками, которые показывают нам по ТВ. Фильм станет смелой попыткой заглянуть за занавес», — сказал Стоун. – «Это кино будет смешнее, потому что Буш смешной. Он странный и глупый и строит какие-то гримасы все время. Он не обычный президент. Так что давайте все развлечемся».

Gloss15 мая 2008, 10:39

В центре внимания

Джеймс Кромуэлл

Джош Бролин

Оливер Стоун

Скотт Гленн

Джордж Буш

Джеффри Райт

Йоан Гриффит

Тэнди Ньютон

Элизабет Бэнкс

Эллен Берстин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх