Во Франции снимут предысторию эротического фильма о Эммануэль

Французский продюсер Ален Сирицки планирует снять приквел эротического фильма "Эммануэль". По его словам, на создание ленты будет потрачено около $50 млн.

По мнению продюсера, главную героиню эротической картины можно сравнить с такими иконами кинематографа, как Бэтмен или Супермен.

"В определенный момент некоторые персонажи должны вновь выйти на свет. Так было в ситуации с Бэтменом и Суперменов. Эммануэль можно причислить к их числе, к числу мифов, которые никогда не умирают", - считает Ален Сирицки.

Съемки ленты начнутся в сентябре 2008 года. По словам продюсера, они пройдут во многих экзотических местах. В настоящее время ведется поиск молодой и талантливой, но пока неизвестной актрисы, которая сыграет юную Эммануэль.

Первый эротический фильм под названием "Эммануэль", основанный на одноименном романе Эммануэль Арсан, вышел в 1974 году и стал одним из самых популярных во французском кинематографе. Кроме того, картина стала одним из символов сексуальной революции 1970-ых годов. Он произвел настоящий фурор и шок среди консервативной части зрителей.

Gloss19 мая 2008, 15:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх