Фрэнсиса Форда Копполу обвинили в эксплуатации труда актеров

Влиятельное объединение аргентинских актеров Argentina Actors Association обвинило режиссера Фрэнсиса Форд Копполы в том, что во время съемок своего нового фильма «Tetro» он эксплуатирует труд своих работников.

Представители гильдии аргентинских актеров участвовали в съемках последнего фильма Копполы без контракта и за свою работу не получили должного вознаграждения.

Руководство Argentina Actors Association предоставило режиссеру 48 часов для подготовки необходимых документов, и на это время автор должен был прекратить съемки.

Представитель режиссера Кэтлин Талберт заявила, что эта ситуация была оговорена с местными актерами заранее, и они сами предложили свои услуги.

«Обвинения в адрес режиссера, также как и слухи о прекращении съемок безосновательны», - отметила она.

Работа над новым фильмом для Копполы оказалась очень напряженной. Незадолго до этого инцидента был украден компьютер, на котором был записан сценарий фильма. Кроме того, испанский актер Хавьер Бардем, который был определен на главную роль, отказался от участия в проекте.

Новая лента Копполы является одной из самых ожидаемых картин, которая снимается по его собственному сценарию и содержит элементы автобиографии режиссера.

Gloss28 мая 2008, 15:15

Фрэнсис Форд Коппола

Хавьер Бардем

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх