Секс в большом городе

Когда речь идет о формате экрана, то размер тут как раз имеет значение! Фильм «Секс в большом городе», стартующий в кинотеатрах 19 июня 2008-го года, обещает дать ответы на все животрепещущие вопросы – например, поженятся ли когда-нибудь Кэрри и Мужчина ее Мечты? Сможет ли Саманта довольствоваться только одним мужчиной? Забеременеет ли когда-нибудь Шарлотта? Смогут ли наконец-то Миранда со Стивом жить «долго и счастливо»?

Наденьте свои туфельки от «Manolo Blahnik», возьмите маленький кекс и коктейль «Космополитен». Эти четыре легендарные жительницы Нью-Йорка – Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта – возвращаются вновь, теперь уже на большом экране в фильме «Секс в большом городе», в основу которого положен самый известный сериал всех времен и народов.

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), известная писательница и автор всеми любимой модной газетной колонки, возвращается вновь, а ее неизменная самоирония и остроумие, возможно, даже стали еще ярче и заметнее. Она продолжает рассказывать свою историю о сексе, любви и других прелестях жизни одержимой модой незамужней женщины Нью-Йорка. В фильме «Секс в большом городе» зрители вновь встретятся с Кэрри, Самантой (Ким Кэтралл), Шарлоттой (Кристин Дейвис) и Мирандой (Синтия Никсон) через четыре года после окончания событий сериала, в котором всеми любимые модные барышни продолжат жонглировать собственными карьерами, дружбой и отношениями, а также начнут осваивать материнство, супружескую жизнь и даже некоторую недвижимость на Манхеттене… а некоторые и за его пределами.

Кэрри Брэдшоу

После стольких лет жизни в этом городе я могу с уверенностью утверждать, что если бы мы с подругами жили «долго и счастливо», то это было бы, наверное, окончанием всей истории. Но реальная жизнь всегда полна неожиданных поворотов

Звездный актерский состав включает Криса Нота, который вновь исполняет незабываемую роль красивого и при этом неуловимого возлюбленного Кэрри, Мужчины ее Мечты; Дейвид Эйгенберг исполняет роль Стива Брэди, приземленного и милого, хотя и не слишком утонченного мужа Миранды; Эван Хэндлер играет Гарри, надежного и любящего мужа Шарлотты; а Джейсон Льюис вновь перевоплощается в Смита Джеррода, актера и клиента Саманты и по совместительству ее преданного возлюбленного.

Также в фильме можно увидеть Кэндис Берген, исполнившую роль Энид Фрик, выдающегося редактора журнала “Vogue”, а также обладательницу «Оскара» Дженнифер Хадсон («Девушки мечты») в роли Луиз, молодой и неопытной, но при этом очень сообразительной ассистентки Кэрри, которая является совершенно новым персонажем фильма. Также зрители вновь увидят Марио Кантоне в роли Энтони Марентино, самоуверенного организатора свадеб Шарлотты, Уилли Гарсона в роли Стэнфорда Блетча, лучшего друга и советчика Кэрри, и Линн Коэн в роли Магды, няни малыша Миранды.

Виталий Ващук9 июня 2008, 22:40

В центре внимания

Секс и город

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх