Воссоеденение "Полицейской академии"

Актеры "Полицейской академии" волссоединились в новой комедии с Кори Хаймом и Гэри Баси в главных ролях

Актеры "Полицейской академии" Лесли Истербрук ( 'Callahan'), Мэрион Рэмси ('Hooks') и Бубба Смит ('Hightower') воссоединились не для - " Полицейской академии 8: Охота на Махони ", а для - «Переполоха – 2 », комедии, в которой главные роли исполнили Кори Хайм и Гэри Баси (это было также и воссоединением этих двоих, они играли главные роли в 80-х в " Серебряной пуле ").

Фильм состоит из трех историй, которые имеют различный стиль, цвет и тему. Красный день - о любви, зеленый день - о деньгах, и синий день - о смерти.

Баси играет в "Green Day", мистера Морриса, алкогольика-бизнесмена с некоторыми сумасшедшими предложениями и продукцией, которую он пытается сбагрить различным инвесторам.

Также в фильме снимались Алиса Рейес ( "Гордая Семья"), Патрик Килпатрик ( "Распоряжение о приведении в исполнение смертного приговора"), Джексон Рэзбон ( "Сумерки") и Ричард Молл ( "Ночной суд").

Надо сказать, этот фильм кажется довольно интересным, его постановка стоила Джеффу Дину $ 200 000!

Для автора наибольшую сложность составляет получение всей суммы наличных денег для создания фильма, а Джефф Дин с  этой задачей справился – да еще и при наличии хорошего актерского состава- поэтому его работа действительно достойна уважения.

(И это притом, что он был фаном "Полицейской академии")

Gloss12 июня 2008, 16:19

В центре внимания

Лесли Истербрук

Мэрион Рэмси

Бубба Смит

Кори Хайм

Патрик Килпатрик

Ричард Молл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх