Кэтрин Хэйгл снимется в "Побеге"

Кэтрин Хэйгл собирается сняться в фильме, основанному на книге-воспоминаниях Кэролин Джейсоп,сбежавшей от мормонов.

Кэтрин Хэйгл (Katherine Heigl) будет сниматься и продюсировать художественный фильм по книге-бестселлеру Кэролин Джесоп «Побег». Показание Кэролин в свое время помогли посадить за решетку лидера секты Уоррена Джефса за многоженство.

Relevant Entertainment и Como Court Prods. приобрели права на книгу

Майкл Менхель (Michael Menchel) и Кэт Уильямс (Cat Williams) будут вместе с Хэйгл и ее мамой, Нэнси, продюсировать картину.

Джесоп родилась в фундаменталистской церкви Святых последних дней, мормонов. В 18 лет вышла замуж за мужчину, старше ее на 32 года. В 35 она сбежала из секты с 8-ю своими детьми.

Основная финансирующая сторона -Como Court Prods - оплатит написание развернутого сценария.

Relevant выбрала Менхеля, долгое время являющегося агентом CAA, и который был менеджером в Artists Management Group, до того как он стал продюсировать. Он запустил несколько проектов на студиях, включая Paramount film, где Менхель продюсирует вместе с Саймоном Коувелом ленту о теноре Поле Поттсе , а также семейную кинокартину «Черепаха и бегемот» ("The Tortoise & The Hippo") от Walden Media.

Хэйгл снимается у режиссера Robert Luketic в комедии «Ужасная правда» ("The Ugly Truth.") для Sony/Lakeshore.

Проекты Abishag Productions включают «Alpha Moms», сценарий к этой комедии для Warner Bros. написал Райан Шираки. «Alpha Moms» продюсирует Хэйгл вместе с Ларри Кеннаром и Риком Бергом, а кроме этого - приключенческую комедию от Fox 2000/Spyglass "Drawn Together."

Gloss12 июня 2008, 16:29

В центре внимания: Кэтрин Хайгл

Кэтрин Хайгл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх