Сенсация:«Джей и Сет против Апокалипсиса"

Комедия под названием «Джей и Сет против Апокалипсиса» выйдет в 2009 году.

Сет Роген и Джей Барушель будут сниматься в комедии под названием «Джей и Сет против Апокалипсиса», которая выйдет в 2009 году. Фильм снят по сюжету, который был создан Рогеном и его пертнером Ивэном Голдбергом в прошлом году. Этот фильм о двух парнях, которые имеют дело с апокалипсисом. Похоже, что они единственные выжившие, но, возможно, это только часть истории.

Роген и Голдберг будут и авторами сценария, и продюсерами. Сам фильм был настолько нашумевшим, что различные кинокомпании начали борьбу за него. Mandate Pictures в конечном итоге выиграла эту борьбу и представляет новый фильм совместно с Рогеном и Голдбергом. Режиссер еще не выбран. Натан Кахейн говорит о Рогане: "он работает, и он невероятно сосредоточен на своей работе… Я не видел никого, кто быстрее него провернул бы эту работу. Он молодец".

История вращается вокруг двух парней, которые в то время, как миру пришел конец и на планету вторглись монстры, готовы убивать друг друга даже после того, что столько прошли вместе. Примечательно, что до сегодняшнего дня ничего не было слышно об этом сюжете. Но если он так же хорош, как «SuperПерцы» и «Ананасовый экспресс», которые принадлежат перу Рогена и Голдберга, то он станет хитом. Удивительно то, что Джудд Апатоу не участвует в этом даже как продюсер, потому что он, как правило, становится ключом к успеху современных комедий. Так или иначе, из этого может что-то получиться.

Gloss12 июня 2008, 16:51

В центре внимания

Сет Роген

Эван Голдберг

Джудд Апатоу

Джей Барушель

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх