Джад Апатоу подыскивает «Смешных людей»

Джадд Апатоу решил создать еще одну комедию - в этот раз может, даже трагикомедию.Он еще сам точно не знает предмет своего будущего творения, однако уже вовсю набирает "смешных людей"

Variety сообщает, что Джад Апатоу (Judd Apatow) добавил к актерскому составу Джейсона Шварцмана и Йонах Хилла, которые присоединятся к ранее объявленным Адаму Сэндлеру, Сету Рогену, Лесли Манну и Эрику Бана в картине «Смешные люди»(Funny People). Эту картину финансируют совместно Universal Pictures и Columbia Pictures, Universal начнет распространение фильма 31 июля 2009 года.

Режиссер, последняя работа которого – «Немножко беременна» (Knocked Up), где он выступил также и сценаристом, сознательно не определяет предмет действия, предполагая только, что кино будет о мире эстрадных комиков, которые когда-то были близки к смерти.

Фильм совместно будет создаваться с помощью Apatow Productions и Happy Madison, Апатоу будет продюсировать вместе с Клейтоном Таунсендом и Барри Менделем. Джек Гиярропуто и Эван Голдберг станут исполнительными продюсерами.

Производство картины начинается в середине сентября в Лос-Анджелесе.

Gloss12 июня 2008, 17:57

В центре внимания

Сет Роген

Адам Сэндлер

Лесли Манн

Эрик Бана

Барри Мендел

Эван Голдберг

Джейсон Шварцман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх