Камалия променяла сцену на кинематограф

Прожив долгое время в штатах, три года назад, Владимир Хорунжий вернулся в Украину с целью поднять национальный кинематограф. На его счету уже есть два довольно успешных проекта: Orange love” и “13 месяцев”. Третьим, должна стать “Весёлая вдова”. По словам создателей, этот фильм собираются показать не только по всему миру, но и повести на следующий Каннский кинофестиваль.

С Камалией Хорунжий познакомился в прошлом году на чествование “Людина року”. Певица настолько понравилась продюсеру, что он загорелся во что бы то не стало сделать из неё настоящую кинозвезду. Именно под Камалию и пишется сценарий всего фильма.

- Это замечательно, - рассказала светившаяся от счастья певица. - Я давно мечтала сняться в кино. Недаром, каждый мой клип – это маленький фильм. Порой, я чувствую себя настоящей актрисой. Вживаюсь в роль. Живу ею. И теперь у меня появится замечательная возможность проявить всё это и в большом кино.

Режиссёру Леонид Горовцу, выписанному по этому поводу специально из Израиля, новоиспеченную актрису представили лишь накануне.

- Вы присутствуете в период зачатия, - сообщил он о фильме, - Сценарий еще в работе, актёрский состав не утверждён. Съёмки начнутся лишь в сентября-октябре этого года. В общем, всё только начинается и мне остаётся надеяться, что ребёнок выйдет доношенным.

Правда, на счет доношенности ребёнка, так же как и на счет окончательной даты начала съёмок, есть некоторое вопросы. Ведь, в ближайшие дни Камалия уезжает на конкурс “Мисс Мира”, затем у неё запланированы съёмки сразу нескольких клипов, небольшая гастрольная деятельность. Но по всей видимости, продюсер Хорунжий настолько пленён красотой молодой певицы, что готов ждать её столько сколько будет необходимо.

Gloss12 июня 2008, 18:11

В центре внимания: Владимир Хорунжий

В центре внимания

Владимир Хорунжий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх