«Трансформеры 2» – слухи развенчаны

В ответ на распространяемые слухи относительно работы над «Трансформерами 2» (Transformers 2) режиссер картины Майкл Бэй обнародовал достаточно печальную информацию для фанатов готовящегося фильма. Бэй, снявший в свое время «Плохих парней» (Bad Boys, 1995), написал на своем форуме Shoot For the Edit, что все, сказанное ранее о новом проекте студии Paramount Picture, является просто слухами, кроме разве что указания места предстоящих съемок.

По данным oKino.org, Бэй не сообщил никаких дополнительных опровергающих деталей. Он в пух и прах разбил то, во что уже успели поверить почитатели легендарной ленты – оказывается, и новость о появлении конструктиконов в сиквеле, тоже была выдумкой.

Бэй добавил, что все сказанное на эту тему – не больше, чем обыкновенные «утки», и они готовы выпустить такое количество дезинформации, чтоб можно было запутать буквально каждого.

Ранее сообщалось, что к съемке сиквела «Трансформеров должны приступить уже в середине лета. В нем должны были появиться новые отрицательные герои, гораздо массивнее своих предшественников. Кроме того, было предоставлено описание новых персонажей. Пожалуй, единственному, чему можно сейчас доверять, так это информации о дате выхода картины – американский релиз намечен на 26 июня 2009 года.

Gloss13 июня 2008, 10:40

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх