Пол Ньюман болен раком

Американский актер Пол Ньюман болен раком. Об этом сообщил известный журналист А.Е.Хотчнер, давний сосед, друг и деловой партнер кинозвезды.

Хотчнер рассказал агентству Associated Press, что 83-летний Ньюман сообщил ему о болезни еще полтора года назад, в настоящее время он продолжает активно лечиться.

По словам Хотчнера, несколько лет назад Ньюман перенес операцию "где-то в области легкого". По всей видимости, вскоре после этой операции Ньюману был диагностирован рак.

Хотчнер подтвердил информацию о заболевании 83-летнего Ньюмана также агентству Reuters. Но вскоре после этого, выступая в эфире передачи Access Hollywood (NBC), он заявил, что ему ничего неизвестно о заболевании Ньюмана.

Напомним, в мае прошлого года Пол Ньюман заявил о своем уходе из кино. Актер пожаловался на потерю уверенности в себе и изобретательности, а также на некоторые недуги.

Карьера Ньюмана в кинематографе началась в середине 1950-х годов. Он сыграл роли в таких фильмах, как Кошка на раскаленной крыше (1958), Сладкоголосая птица юности (1962), Бутч Кэсседи и Санденс Кид (1969).

В 1986 году за роль в фильме Мартина Скорсезе Цвет денег Пол Ньюман получил Оскара в категории лучший актер.

Gloss13 июня 2008, 12:07

В центре внимания: Мартин Скорсезе, Пол Ньюман

В центре внимания

Мартин Скорсезе

Пол Ньюман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх