Warner Brothers ищет сценариста для экранизации Lost Planet

Актер Дэвид Хейтер (David Hayter) в недавнем интервью отметил, что в настоящий момент он обсуждает со студией Warner Bros. возможность написания сценария к экранизации игры Lost Planet: Extreme Condition.  Представители компании Capcom, создавшей игру, пока никак не прокомментировали эту информацию.

Геймерам Дэвид Хейтер известен в первую очередь тем, что он озвучивал Солида Снейка, главного героя сериала Metal Gear Solid. Однако он неоднократно пробовал себя в качестве сценариста. К примеру, Хейтер принимал участие в написании сценариев к фильмам "Люди Икс", "Люди Икс 2" и "Царь скорпионов".

В конце мая президент Capcom Харухиро Цудзимото  заявил, что его компания уже ведет переговоры с несколькими киностудиями, однако не уточнил, какие игры издательства удостоятся экранизации.

В настоящий момент идут съемки фильма "Уличный боец: Легенда Чун Ли" (Street Fighter: The Legend of Chun-Li), в основе которого лежит известный файтинг-сериал от Capcom. Премьера картины, бюджет которой составляет более 40 миллионов долларов, должна состояться в 2009 году.

Игра Lost Planet: Extreme Condition вышла на Xbox 360 в январе 2007 года. Позднее ее перенесли на PC и PlayStation 3. Недавно в продажу поступила обновленная версия игры, получившая название Lost Planet: Extreme Condition Colonies. Напомним, что этот проект представляет собой шутер от третьего лица, события которого разворачиваются на ледяной планете E.D.N. III.

Gloss18 июня 2008, 14:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх