Хелена Бонэм Картер сыграет в новом "Терминаторе"

Британская актриса Хелена Бонэм Картер, звезда фильмов, "Суини Тодд", "Бойцовский клуб", "Гарри Поттер" получила приглашение принять участие в съемках четвертой части "Терминатора".

В настоящее время актриса ведет переговоры по поводу своего участия в сиквеле самого популярного проекта "Терминатор", который был создан в 1984 году Джеймсом Кэмероном.

Информация о ключевых ролях и деталях готовящегося проекта держатся в секрете, однако, по данным внутренних источников, Бонэм Картер сыграет эпизодическую роль, но ее персонаж окажется в центре главных событий фильма.

Основная часть работы над фильмом "Терминатор-4" началась в прошлом месяце в Нью-Мехико. Режиссерское кресло занял Джозеф "МакДжи" Никол, который работал над созданием картины "Ангелы Чарли". По мнению продюсеров фильма, заявление об участии в проекте известной актрисы Бонэм Картер привлечет внимание публики. Ранее сообщалось, что главную роль в четвертой части "Терминатора" исполнит Кристиан Бэйл.

Для Хелены Бонэм Картер участие в сиквеле "Терминатора" станет очередным крупным проектом в ее карьере. В числе последних работ актрисы в кино – съемки в трех сериях "поттерианы" и картине "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", пишет Reuters.

Хелена Бонэм Картер сыграет в новом "Терминаторе"1/1
Gloss1 июля 2008, 11:03

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Кристиан Бэйл

Хелена Бонем Картер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх