«Боги» будут соревноваться с «Титанами»

Недавно было объявлено, что Тарсем Сингх будет режиссером греческого фильма «Война Богов», однако сегодня Variety сообщает, что теперь Warner Bros. выбрала режиссера Луиса Леттерье для работы  над римейком ленты с греческой мифологией «БитваТитанов» 1981 года с Лоуренсом Оливье в главной роли. Сценарий для римейка пишет Лоуренс Касдан.

Хотя содержание двух картин разное, создатели каждой проявят особое усердие, используя греческую  мифологию, и это может вылиться в  «полномасштабную гонку на колесницах за первенство», добавляет таблоид.

Warner начнет работать над "Титанами", как только Летерье освободится. WB будет продюсировать и финансировать картину вместе с Томасом Туллом и его Legendary Pictures.

Relativity, которая полностью взяла на себя финансирование «Войны богов», уже наметила производство ленты в конце этого года.

Обе картины, как ожидается, будут использовать технику  так называемого «зеленого экрана», использованного в «300 Спартанцах».

«Война богов» – это мифологическая легенда,  где в разоренной войной древней Греции, молодой воин-принц Тесей возглавляет войско в битве против зла. И будет битва богов с солдатами-смертными против демонов и титанов.

В сюжете картины «Битва Титанов»,Персей, сын Зевса, должен преодолеть массу препятствий, чтобы спасти свою возлюбленную принцессу Андромеду, убив, в том числе и Медузе-Горгону, известную по древнегреческому мифу тем, что вместо волос у нее были змеи и она могла превращать своим взглядом людей и все живое в камни.

Gloss1 июля 2008, 12:33

В центре внимания: Тарсем Сингх, Лоуренс Касдан

В центре внимания

Тарсем Сингх

Лоуренс Касдан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх