Нелли Уварова беременна

Центральное лицо знаменитого российского телесериала "Не родись красивой" Нелли Уварова - ждет ребенка. Отцом ребенка является режиссер Сергей Пикалов. Он является одним из режиссеров снявшим сериал про некрасивую Катю Пушкареву.

Сам Сергей Пикалов родился в Ярославле. В своем родном городе он закончил местный театральный институт. Позже, его пригласили работать в Российском академическом молодежном театре в городе Москве. В этом самом театре будущий папа и познакомился с молодой Нелли Уваровой. При встрече у них не получилось никакой любви с первого взгляда, так что Сергею пришлось добиваться внимания девушки всеми силами.

Нелли Уварова же родилась в 1980 году 14 марта. С отличием закончила ВГИК, мастерская Георгия Тараторкина. В Российском академическом Молодежном Театре работает с 2001 года. Самой успешной ролью в кино стал сериал "Не родись красивой".

Свадьба молодых прошла в ноябре 2005 года, как раз во время съемок сериала "Не родись красивой". Из-за того, что по контракту Нели должна была скрывать свое настоящее лицо, и ходить постоянно в очках и брикетах до окончания съемок сериала, во время свадьбы ей пришлось прятать лицо накидкой. Когда невеста выходила из дому, ее окружали охранники, закрывая своим телом от глаз и рук посторонних любопытных глаз.

На свадьбе Нели и Сергея были приглашены только самые близкие родственники, и они всеми силами пытались скрыть факт бракосочетания, дабы не дать огласки в народе.

Gloss9 июля 2008, 12:32

В центре внимания: Нелли Уварова, Сергей Пикалов

В центре внимания

Нелли Уварова

Сергей Пикалов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх