Съемки «Колдовской любви» погрязли в крови

Популярный сериал канала «Россия» уже доказал, что он относится к разряду мистических не только тем, что сумел приворожить зрителей к экрану, но и нестандартными ситуациями во время съемок. Некоторым актерам работа в фильме «Колдовская любовь» едва не стоили жизни...

Машина

Актриса Любовь Тихомирова, сыгравшая Лизку, с ужасом вспоминает кровавые сцены, которые ей довелось пережить во время съемок «Колдовской любви».

- Есть сцена, где участковый Федор пытается за мной ухаживать, - поделилась воспоминаниями Любовь Тихомирова. - По сценарию он пригласил меня на пикник на берег пруда. В самый «ответственный» момент я уезжаю от него на «уазике».

Актер Алексей Шевченков должен был остановить машину с уезжающей киношной любимой. Режиссер предложил, чтобы Алексея в этой сцене заменил каскадер. Но актер посчитал, что справится сам. Но так заигрался, что после съемок отправился в больницу.

- Он пытался меня остановить и запрыгнул на эту машину, не рассчитав сил, - с ужасом вспоминает Тихомирова. - В результате разбитые коленки, руки и соответственно много, много крови. Ужасное было зрелище!

Балалайка

Только Шевченков залечил руки и ноги, тут же пострадала его голова! На этот раз он пострадал от рук своего партнера по съемкам Иван Лапин. Его персонаж Витька всего лишь вступился за свою экранную жену.

Лапин по сценарию должен был ударить Шевченкова по голове балалайкой. Администраторы тщательно подготовили музыкальный инструмент к съемкам. Подпилили, подрезали, она превратилась чуть ли не картоночку и держалась буквально на одной щепочке. Нужно было всего лишь правильно стукнуть.

- По сценарию Витька, персонаж Лапина, говорит: «Эй, выходите, парочка! Я сейчас огрею, что мало не покажется!». И действительно огрел! - смеется Люба. - Ваня дал Леше по голове балалайкой так, что тот чуть не потерял сознание. Надо же было ударить именно той щепочкой, которая держала всю балалаечку. В результате треснула не балалайка, а голова участкового. У актера Шевченкова брызгнули не только искры из глаз, но кровь фантаном.

Gloss4 июля 2008, 17:08

В центре внимания

Любовь Тихомирова

Алексей Шевченков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх