Владимир Зеленский отрастил усы, а лысый Евгений Кошевой – шевелюру

ИсточникGloss25 сентября 2009, 11:06

Вчера, 23 сентября, с традиционного разбития тарелки начались съемки новогоднего проекта телеканала «Интер» - мюзикла под рабочим названием «Казаки».

Главные роли исполнят «квартальщики» Владимир Зеленский, Юрий Корявченков, Евгений Кошевой и певица Анастасия Приходько. Также в картине участвуют Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Сергей Зверев, Филипп Киркоров, Александр Олешко, Ольга Волкова, Дмитрий Шепелев, Владимир Горянский, Руслана Писанка, Сосо Павлиашвили, Джамала, «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест Пистолс» и другие известные артисты. 

- Мюзикл «Казаки» приятно удивит зрителей, потому что он очень отличается от тех мюзиклов, которые они привыкли видеть, - рассказывает режиссер проекта Игорь Иванов. – В нашем проекте мы не делаем упор на какие-то дешевые трюки. У нас будут кичевые элементы в одежде героев, но их будет ровно столько, чтобы они не отвлекали внимания от сюжета и от основного действия мюзикла. Мы не хотим снять какую-то ерунду с участием звезд, наша цель – снять качественное кино, в канву которого будут вплетены звезды, и все это будет составлять целостный интересный сюжет.

Главные герои мюзикла – три запорожских казака – Остап (Владимир Зеленский), Евген (Евгений Кошевой) и Батя (Юрий Корявченков). Они отправляются в Москву за «легендарной горилкой с пузырьками», которую должны привезти отцу девушки Евгена к Новому Году. Иначе никак ему не получить красавицу в жены. По пути в столицу наши казаки встречают атамана разбойников Милославский (Филипп Киркоров), мужественного кузнеца (Василий Вирастюк), бдительных пограничников (дискотека «Авария»), ну, а в Москве их ждут не менее интересные персонажи - эмансипированная императрица (Нонна Гришаева) и ее фаворит граф Орлов (Антон Макарский).

Костюмы для мюзикла разработал известный дизайнер Виктор Анисимов: «Надо было сделать так, чтобы подчеркнуть характер героев, связать их образ с современными достижениями моды, и в тоже время сохранить историчность, - поделился Анисимов. - Например, Евген – казак молодой и модный, поэтому он весь в лампасах, а-ля Ральф Лорен. Остап же в пиджаке с карманами, рубашке с французскими манжетами на запонках и с бабочкой, как у Джеймса Бонда. Тонкий такой намек зрителям, что наш Остап - тайный агент».  

- Я в роли казака Остапа чувствую себя очень органично, - поделился с нами Владимир Зеленский. – Когда вживался в роль, то вспоминал… Александра Домогарова, а точнее его персонаж – известного казака Ивана Богуна из фильма "Огнем и мечом". Мне очень нравится и сам Богун, и Домогаров в этой роли.  

Ради роли Остапа Владимиру Зеленскому пришлось обзавестись усами. Несмотря на тот факт, что усы ему очень к лицу, отрастить их в реальной жизни Владимир категорически отказался: «Жена будет против, - оправдывается Зеленский. - Вряд ли она захочет, чтобы я ее покалывал».  

А вот напарнику Владимира Евгению Кошевому ради роли в мюзикле придется не только носить усы, но еще и… волосы, что для Жени явно непривычно. Парик с прической «под горшок» оказался совсем не в его вкусе: «Не хотелось бы в жизни иметь такую прическу - до старости лет будут дразнить: «Смотри, горшок пошел!» - смеется Кошевой.  

А вот Юрий Корявченков полностью сосредоточился на том, как… научиться водить транспорт – по сюжету наши казаки всю дорогу до столицы едут на телеге, запряженной лошадьми. Вот Юра и «рулил» четырехкопытным «транспортом» так, как будто родился с поводьями в руках. «На самом деле я впервые в жизни управлял лошадьми, - поделился Корявченков. – К счастью все получилось, хотя никто меня этому не учил».

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня

фыва
Наверх