Владимир Зеленский отрастил усы, а лысый Евгений Кошевой – шевелюру

ИсточникGloss25 сентября 2009, 11:06

Вчера, 23 сентября, с традиционного разбития тарелки начались съемки новогоднего проекта телеканала «Интер» - мюзикла под рабочим названием «Казаки».

Главные роли исполнят «квартальщики» Владимир Зеленский, Юрий Корявченков, Евгений Кошевой и певица Анастасия Приходько. Также в картине участвуют Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Сергей Зверев, Филипп Киркоров, Александр Олешко, Ольга Волкова, Дмитрий Шепелев, Владимир Горянский, Руслана Писанка, Сосо Павлиашвили, Джамала, «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест Пистолс» и другие известные артисты. 

- Мюзикл «Казаки» приятно удивит зрителей, потому что он очень отличается от тех мюзиклов, которые они привыкли видеть, - рассказывает режиссер проекта Игорь Иванов. – В нашем проекте мы не делаем упор на какие-то дешевые трюки. У нас будут кичевые элементы в одежде героев, но их будет ровно столько, чтобы они не отвлекали внимания от сюжета и от основного действия мюзикла. Мы не хотим снять какую-то ерунду с участием звезд, наша цель – снять качественное кино, в канву которого будут вплетены звезды, и все это будет составлять целостный интересный сюжет.

Главные герои мюзикла – три запорожских казака – Остап (Владимир Зеленский), Евген (Евгений Кошевой) и Батя (Юрий Корявченков). Они отправляются в Москву за «легендарной горилкой с пузырьками», которую должны привезти отцу девушки Евгена к Новому Году. Иначе никак ему не получить красавицу в жены. По пути в столицу наши казаки встречают атамана разбойников Милославский (Филипп Киркоров), мужественного кузнеца (Василий Вирастюк), бдительных пограничников (дискотека «Авария»), ну, а в Москве их ждут не менее интересные персонажи - эмансипированная императрица (Нонна Гришаева) и ее фаворит граф Орлов (Антон Макарский).

Костюмы для мюзикла разработал известный дизайнер Виктор Анисимов: «Надо было сделать так, чтобы подчеркнуть характер героев, связать их образ с современными достижениями моды, и в тоже время сохранить историчность, - поделился Анисимов. - Например, Евген – казак молодой и модный, поэтому он весь в лампасах, а-ля Ральф Лорен. Остап же в пиджаке с карманами, рубашке с французскими манжетами на запонках и с бабочкой, как у Джеймса Бонда. Тонкий такой намек зрителям, что наш Остап - тайный агент».  

- Я в роли казака Остапа чувствую себя очень органично, - поделился с нами Владимир Зеленский. – Когда вживался в роль, то вспоминал… Александра Домогарова, а точнее его персонаж – известного казака Ивана Богуна из фильма "Огнем и мечом". Мне очень нравится и сам Богун, и Домогаров в этой роли.  

Ради роли Остапа Владимиру Зеленскому пришлось обзавестись усами. Несмотря на тот факт, что усы ему очень к лицу, отрастить их в реальной жизни Владимир категорически отказался: «Жена будет против, - оправдывается Зеленский. - Вряд ли она захочет, чтобы я ее покалывал».  

А вот напарнику Владимира Евгению Кошевому ради роли в мюзикле придется не только носить усы, но еще и… волосы, что для Жени явно непривычно. Парик с прической «под горшок» оказался совсем не в его вкусе: «Не хотелось бы в жизни иметь такую прическу - до старости лет будут дразнить: «Смотри, горшок пошел!» - смеется Кошевой.  

А вот Юрий Корявченков полностью сосредоточился на том, как… научиться водить транспорт – по сюжету наши казаки всю дорогу до столицы едут на телеге, запряженной лошадьми. Вот Юра и «рулил» четырехкопытным «транспортом» так, как будто родился с поводьями в руках. «На самом деле я впервые в жизни управлял лошадьми, - поделился Корявченков. – К счастью все получилось, хотя никто меня этому не учил».

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

дед
Наверх