Актриса Ольга Сторожук стала жертвой "маньяка". Фото

ИсточникGloss20 октября 2009, 11:03   866

Известная украинская актриса Ольга Сторожук, столь полюбившаяся зрителям после выхода в прокат первого украинского ужастика “Штольня” и телесериала “Территория красоты”, стала жертвой маньяка.

В этот злополучный день Ольге "везло" на каждом шагу: сначала страшная авария, потом встреча с маньяком – места живого на теле не осталось. 

Все эти перепетии произошли с актрисой по воле московского режиссера Олега Ларина на съемках фильма “Гарлем” киностудии StarMedia.

После окончания съемок Ольга поделилась своими эмоциями: ”Над «Гарлемом» работает отличная профессиональная команда! Огромное впечатление на меня произвело мастерство режиссёра-постановщика трюков Александра Соловьёва и его команды каскадёров. Я восхищалась работой этого харизматичного и энергетически щедрого человека—настоящий киношник!Кстати,моей Toyotа в «Гарлеме» тоже досталась роль! Для меня привезли Aveo, но его признали бесхарактерным и взяли на его место мою Celica. Это уже её третье появление в кино! Боюсь как-бы не "зазвездила" и не начала просить 98-ой!”

Однажды популярная американская актриса Риз Уизерспун за очень убедительно исполненную роль жертвы маньяка-убийцы была названа лучшей актрисой на Калифорнийском кинофестивале, Ольга надеется,что сыгранная ею роль в “Гарлеме” также не оставит зрителей и критиков равнодушными.

 

В центре внимания

В центре внимания: Ольга Сторожук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Наверх