Линдси Лохан вернулась из тюрьмы другим человеком

ИсточникGloss28 февраля 2011, 08:30   1

Линдсей Лохан собирается вернуться к работе в первом фильме, после ее пребывании в тюрьме и реабилитации

Напоминаем, что в тюрьму известная светская тусовщица попала в прошлом году.

Сегодня Лило снимается в драме Escaping The Game, которая рассказывает о знаменитости, что не смогла жить со своей славой и справиться со звездной болезнью, и поэтому решила перебраться жить на остров, подальше от людей, поклонников, денег и славы. 

Создатели фильма опасаются чтобы Лило снова не ввязалась в неприятную историю и не сорвала им сьемок. Продюсер фильма Натан Фолкс говорит, что он и Лохан разработали специальный план, чтобы убедиться, что она появляется на съемочной площадке каждый день и держит себя подальше от неприятностей.

Натан Фолкс говорит. "Линдсей, и я обсуждали это, и она уже решила все свои проблемы и вернулась в прежнее, нормальное состояние. Она делает большие шаги в своей жизни сейчас, и м ыв нее верим. Лило вернулась совершенно другим человеком! И мы конечно же поддерживаем ее в этом."

Мы не может утверждать, что с нетерпением ждем выхода новой картины с Линдси Лохан, но все же мы будем счастливы за нее, если она докажет, что она может взять себя в руки, когда это необходимо.

 

В центре внимания

В центре внимания: Линдси Лохан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Наверх